Break Video

Break Video is the video search engine. We have indexing the million videos from all around the world in MP3, MP4, 3GP, WEBM, AVI, and WMV format



LINK DOWNLOAD
It is recommended for you to use the Google Chrome Browser
If all the download links above not work, try the YOUTUBE DOWNLOADER alternative
Title :KATA BULE SOAL SYAHRINI Dan REINO YANG LAGI HEBOH DI INDONESIA (paling netral dan logis)
Video ID :IerVvH8jwqA
Duration :00:17:26
Viewed :333,869x
Published :05 March 2019
Source :Youtube

#gosiphariini #syahreino #SYAHRINI

Hi para Uniqouple..

Perkenalkan 🤗🙏🏼,
Kami pasangan kawin campur (Ryska & Vic) yang berdomisili di Skotlandia, Britania Raya 🇬🇧. Video-video kita sangat variatif diantaranya video seru-seruan buat games/tantangan/pranks 👻🤡🤠 daily vlog, travel vlog, resep masakan, ASMR ✈️🍔🍳🥘 Jadi, jangan lupa klik tombol loncengnya 🔔 supaya terupdate video-video kita.

Nah, video kita kali ini ngevlog pas suami libur kerja, jadi kita menghabiskan waktu keluarga ga heboh kok, cuma ke hotel aja yang murmer secara tau kaan kita dapet diskon selalu kalo nginep di hotel xixixi... anyway, kita juga ngebahas soal syahreino nih, pengen tau aja pendapat suami bule soal temen makan temen, nikung, jodoh ditangan Tuhan, dll. Penasaran..??? soalnya kalo bule kan ga pake basa-basi juga, tapi logika jalan dan pake perasaan juga. Tenang, kita netral disini dan buat kalian fans-y LM atau SYR sebelum komentar tonton sampai habis dulu sebeleum meluncurkan jempolnya.

Jangan lupa Like, Subscribe, Comment, dan Share. Terima Kasih.

Follow Instagram: @uniqouple
Email: [email protected]

SHARE TO YOUR FRIENDS